IIGREDIENTES:
- 1 taza de leche.
- Un huevo.
- 1 taza de harina de trigo leudante.
- Una (1) cucharada de azúcar.
- Tres (3) cucharadas de mantequilla o margarina.
- Si no tienes harina leudante, puedes usar perfectamente: Una taza de harina para todo uso, una cucharadita de polvo de hornear y un cuarto de cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
Paso 1:
Colocamos el huevo en un recipiente batir hasta que esté espumoso.
Paso 2:
Agregamos la taza de leche y seguimos batiendo hasta que estén bien mezclados
Paso 3:
Añadimos a esta pasta, la taza de harina leudante (o la taza de harina para todo uso más la cucharadita de polvo de hornear y 1/4 cucharadita de sal), poco a poco.
Paso 4:
Cuando tengamos una pasta homogénea, agregamos el azúcar y la mantequilla o margarina derretida.
Paso 5:
Para hacerlas fácilmente, necesitamos un sartén o una plancha que no pegue, para mejores resultados, calentar la plancha o sartén y luego untamos con aceite, después vaciamos la preparación de la pasta.
Paso 6:
Cocinar a fuego medio, voltearla, servir en un plato y continuamos haciendo más hasta que se termine el preparado
Paso 7:
Servir