MARKETING DIGITAL

PANQUECAS










IIGREDIENTES: 


  • 1 taza de leche.
  • Un huevo.
  • 1 taza de harina de trigo leudante.
  • Una (1) cucharada de azúcar.
  • Tres (3) cucharadas de mantequilla o margarina.
  • Si no tienes harina leudante, puedes usar perfectamente: Una taza de harina para todo uso, una cucharadita de polvo de hornear y un cuarto de cucharadita de sal.

PREPARACIÓN:


Paso 1:


Colocamos el huevo en un recipiente batir hasta que esté espumoso.

Paso 2:


Agregamos la taza de leche y seguimos batiendo hasta que estén bien mezclados
Paso 3:

Añadimos a esta pasta, la taza de harina leudante (o la taza de harina para todo uso más la cucharadita de polvo de hornear y 1/4 cucharadita de sal), poco a poco.

Paso 4:


Cuando tengamos una pasta homogénea, agregamos el azúcar y la mantequilla o margarina derretida.


Paso 5:


Para hacerlas fácilmente, necesitamos un sartén o una plancha que no pegue, para mejores resultados, calentar la plancha o sartén y luego untamos con aceite, después vaciamos la preparación de la pasta.

Paso 6:

Cocinar a fuego medio, voltearla, servir en un plato y continuamos haciendo más hasta que se termine el preparado


Paso 7:

Servir