MARKETING DIGITAL

QUESILLO DE CAMBUR




INGREDIENTES:

1 Huevo
1 Banana
Vainilla al gusto
1 Taza de leche completa
3 Cucharadas de maicena
2 Cucharadas de azúcar para la mezcla
3 Cucharadas de azúcar para el caramelo






PREPARACIÓN:

Paso 1: En una licuadora mezclar el huevo, la banana, vainilla al gusto, la taza de leche y las 3 cucharadas de maicena.

Paso 2: Cuando los ingredientes estén bien licuados, añadir 2 cucharadas de azúcar y volver a licuar hasta que todo quede bien batido.

Paso 3: Dejar reposar.

Paso 4: En una quesillera o bol de acero inoxidable derretir las 3 cucharadas de azúcar hasta obtener el caramelo.

Paso 5: Una vez derretido deslizarlo por el bol para que quede completamente cubierto.

Paso 6: Agregar la mezcla y cocinar en baño María por una hora.

Paso 7: Dejarlo reposar hasta que enfríe.

Paso 8: Voltear y refrigerar nuevamente



Si usas Bananas bien maduras no es necesario que uses azúcar en la mezcla. Además, una pizca de canela revolucionará su sabor.