INGREDIENTES:
1 Huevo
1 Banana
Vainilla al gusto
1 Taza de leche completa
3 Cucharadas de maicena
2 Cucharadas de azúcar para la mezcla
3 Cucharadas de azúcar para el caramelo
PREPARACIÓN:
Paso 1: En una licuadora mezclar el huevo, la banana, vainilla al gusto, la taza de leche y las 3 cucharadas de maicena.
Paso 2: Cuando los ingredientes estén bien licuados, añadir 2 cucharadas de azúcar y volver a licuar hasta que todo quede bien batido.
Paso 3: Dejar reposar.
Paso 4: En una quesillera o bol de acero inoxidable derretir las 3 cucharadas de azúcar hasta obtener el caramelo.
Paso 5: Una vez derretido deslizarlo por el bol para que quede completamente cubierto.
Paso 6: Agregar la mezcla y cocinar en baño María por una hora.
Paso 7: Dejarlo reposar hasta que enfríe.
Paso 8: Voltear y refrigerar nuevamente
Si usas Bananas bien maduras no es necesario que uses azúcar en la mezcla. Además, una pizca de canela revolucionará su sabor.