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MILHOJAS CON AREQUIPE






INGREDIENTES:


1 hoja hojaldre congelado, descongelado
Crema pastelera
1 1/2 tazas leche
1/2 taza azúcar
1 pizca sal
1 cucharadita extracto de vainilla
3 cucharadas maicena
3 yemas de huevo, batidas
1 cucharada mantequilla
1 taza arequipe o dulce de leche




PREPARACIÓN:

Paso 1: Prepare 2 bandejas para hornear con papel pergamino y reservar.

Paso 2: Cortar la masa pastelera en 3 tiras a lo largo de marcas de plegado. Colocar en una bandeja para hornear y hacer un par de agujeros en el cada masa con un tenedor. 


Paso 3: Hornee por 15 minutos o hasta que estén doradas. Dejar que se enfríe sobre una rejilla.

Paso 4: En una olla mediana colocar la leche y llevar a fuego lento. Mientras tanto, en un tazón pequeño mezcle el azúcar, la maicena y la sal.

Paso 5: Añadir poco a poco la mezcla de maicena a la leche y cocinar revolviendo con frecuencia cerca de 6 minutos o hasta que espese. Batir las yemas y cocine por 2 minutos más revolviendo con frecuencia.

Paso 6: Agregue el extracto de vainilla y mantequilla,y retirar del fuego

Paso 7: Dejar enfriar a temperatura ambiente, cubra y refrigere hasta que esté listo para usar.

Paso 8: Usando un tenedor, dividir cada masa en 2 capas. Extender la crema pastelera en 1 capa de pastel. Repite las capas. Terminar con una capa de arequipe o dulce de leche.