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JALEA DE MANGO






INGREDIENTES 1 RACIÓN:

 10 Unidades de Mango verde
 750 Gramos de Azúcar, Papelón o Azúcar Morena
 2 Cucharaditas de Jugo de limón
 Clavitos de especias



PREPARACIÓN

PASO 1: En una olla con abundante agua se hierven los mangos, con la concha, durante 20 minutos.

PASO 2: Luego se retiran del fuego, se escurren, se enfrían y se extrae la pulpa.

PASO 3: Se vuelve a colocar la pulpa en la olla sin agua, se agrega el azúcar, el jugo de limón. Si es de tu gusto, puedes añadir un clavito de especia

PASO 4: Se cocina a fuego alto por alrededor de 30 o 40 minutos, revuelve con una cuchara de madera hasta que la mezcla se pegue a la cuchara de Madera al levantarla (unos 12 minutos).

PASO 5: Se vacía la jalea en un molde de vidrio previamente humedecido y se deja enfriar, nivela la superficie y le das unos golpecitos contra la encimera de la cocina para que no te queden burbujas.

PASO 6: Se puede sustituir el azúcar por papelón para hacer a jalea de mango.

PASO 7: Lo importante es que su peso debe ser igual al de la pulpa extraída de los mangos.