MARKETING DIGITAL

TORTA DE PAN

TORTA DE PAN






Ingredientes:

2 tazas de pan molido. Puede ser de cualquier tipo, siempre que esté duro.
2 tazas de leche líquida.
4 huevos.
1 taza de azúcar.
1/2 taza de leche condensada.
6 cucharaditas de margarina.
1 cucharada de vainilla.
Pasas al gusto.





Preparación:




Paso 1: En un bol, se pone el pan con la leche liquida por un rato para que la absorba.

Paso 2: Mientras tanto, en una olla se prepara un melado con 1/2 taza de azúcar y un 1/4 de taza de agua, se lleva a fuego medio hasta que se haga un caramelo ligero.

Paso 3: Cuando el caramelo este listo se cubre el molde, donde vamos a hornear la torta, con una capa de dicho caramelo.

Paso 4: En otro bol, se mezcla la mantequilla con el azúcar hasta lograr una crema casi blanca. Poco a poco se le van incorporando los huevos uno a uno y se sigue batiendo hasta lograr una mezcla homogénea, se agrega la vainilla y también se le puede agregar un toque de canela y de licor al gusto.

Paso 5: Para agregar las pasitas, se utiliza una paleta o cucharón de plástico para incorporarlas y distribuirlas por toda la mezcla.

Paso 6: Para terminar, se vierte la mezcla en el molde y se lleva al horno precalentado a 150 grados y se hornea por 45 minutos.

Paso 7: Al sacarla del horno se deja reposar por 15 minutos y se saca del molde cuando todavía este tibia para que no se seque demasiado el caramelo.