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PAPAS RELLENAS

PAPAS RELLENAS




10 Ingredientes:

5 Papas grandes
400 gramos de carne molida
2 tomates maduros pelados picados en cubos
2 diente de ajo machacado
1 cebolla
3 ajís dulces
Sal y pimienta al gusto
1 huevo
Pan rallado
Aceite para freír.


Pasos a seguir:


PASO 1 


Lava las papas, pélalas, córtalas en cubos y llévalas al

fuego con agua que las cubra hasta que estén 

cocidas, sabremos que están cocidas cuando la pinchemos y el centro este blando, la sacamos y esperamos a que se enfríen un poco para no quemarnos agregamos sal a la cocción.
En un envase las aplastamos como si estuviésemos haciendo puré.


PASO 2

Para hacer el guiso: Picar los vegetales y machacar los ajos. Sofreír en un caldero con un poco de aceite, saltear el guiso con la carne molida y añadir de ultimo los tomates en cubos, la sal y pimienta al gusto. La carne debe de quedar seca.

PASO 3

Tomar un puñado de puré de papa, y formamos una bola del tamaño que nos guste con la palma de mano la aplastamos bien, ponemos en el centro un poco de carne y la cerramos con el mismo puré, con movimientos envolventes.  
Repite el procedimiento hasta que formes todas las papas rellenas.

PASO 4

En un recipiente profundo incorporar el huevo batido y en otro el pan rallado. Primero lo pasamos por huevo y luego por pan rallado. Cuando hayamos hecho todas las freímos en abundante aceite bien caliente. 

Al sacar las papas rellenas la colocamos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite, y servimos calentitas. ¿Que vas a hacer de cena hoy?